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  アントニオ マッティ

アントニオ マッティについて

別名"ビスコッティ"で知られる、2度焼きしたイタリアの伝統菓子"カントチーニ"を考案したのはアントニオ・マッテイという19世紀の貴族でした。

1858年、マッテイ氏が、フィレンツェ郊外プラトの中心にビスコッティのお店を開きます。そこで、マッテイ氏考案のカントチーニが上流階級の間で評判になり、1862年にロンドン、1867年のパリ万国博覧会で次々と表彰され、ヨーロッパ中に知れ渡ることとなります。

原材料は小麦粉、砂糖、新鮮な卵、松の実、アーモンドのみ。イタリア国内から最高品質の材料を集め、初代から続く秘伝の製法で、7代を数える現在でも伝統の味を守り続けています。

アントニオ マッティ
イタリアの街並みに広がるアントニオマッティの本店 創業者一族と、スタッフたち。


主な商品

アントニオ マッティ
※画像はイメージです

取扱い商品の詳細はカタログに掲載しております。カタログ画面へのアクセスはID、パスワードが必要ですので、お手数ではございますが営業担当までご連絡くださいませ。お問い合わせ先:TEL:03-6272-6561(平日9:00〜17:00)/E-mail : info@h-yamamoto.co.jp



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  |Marisol 7月号