チョコレート・オルガニコ
HOME > ブランド > チョコレート・オルガニコ



カファレル
チョコレートカンパニー
クプルブ
チョコレート・オルガニコ
チョックスターズ



バルベロ
アントニオマッティ
ヒルサイドキャンディー
デセオ
テラフェルティル
メイドグッド
ポール&ピッパ
バーバラズベーカリー
タルラ
ハーフポップス
シンプリー・コーニッシュ



サル・デ・イビザ
シーランド バーチ
エーシーパークス
  チョコレート・オルガニコ

スペイン・マドリードで2004年に設立された、小さなチョコレート工房で作られる「チョコレート・オルガニコ」。ドミニカ産の有機カカオを使用し、ユニークで豊富な数のフレーバーを展開しています。そのナチュラルで上質な味はチョコレート通も思わずうなる美味しさです。カラフルでデザイン性の高いパッケージにも注目!

こだわりの有機カカオ豆
オーナー自らが厳選したドミニカ産の有機カカオ農園で栽培されたカカオ豆を使用。
有機JASマーク取得した商品も取り扱っております。
チョコレート・オルガニコ
©Photo:Chocolate Organiko,S.L.

カラフルなパッケージとユニークなフレーバー
スペインらしいカラフルでデザイン性の高いパッケージデザイン。また、スペインのイビザ島の塩や、エクストラバージンオリーブオイル、オレンジ&ペッパーなど他にはないユニークなフレーバーも多数展開しています。
チョコレート・オルガニコ

取扱い商品の詳細はカタログに掲載しております。カタログ画面へのアクセスはID、パスワードが必要ですので、お手数ではございますが営業担当までご連絡くださいませ。お問い合わせ先:TEL:03-6272-6561(平日9:00〜17:00)/E-mail : info@h-yamamoto.co.jp



メディア掲載

  |ELLE a table online(2015年 1月掲載)



http://www.elle.co.jp/atable/pick/valentine_15_0127/1


  |SAVVY 2015年 3月号

  


  |Mart 2014年 2月号

  


  |プラスルミノ 2014年 12月号